вторник, 2 мая 2017 г.

«Доброе дело может быть маленьким»

В нашем городе есть приют для бездомных животных «Добрые руки». Организация существует за счет энтузиазма нескольких десятков людей, которые помогают оказавшимся в беде животным – кошкам и собакам. Брошенных животных выхаживают,  проводят операции по спасению жизни, выкармливание и помогают  обрести новый дом.


На наше предложение помочь обществу бездомных животных откликнулись практически все учащиеся школы. Объявления об акции разместили на всех этаж школы и в начальной школе.
28 апреля собрали корм и пожертвования  на лечение и содержание животных. Особенно хочется поблагодарить ребят начальной школы. Почти все они приняли участие в акции. Принесли  сухой и влажный корм, смеси для котят и другое.
Цели, которые мы ставили перед собой, не могут быть решены ни за год, ни за два. Каждый день мы проходим по улицам мимо них – брошенных и голодных. Их бросают, гоняют, а порой и издеваются. Им никто не помогает. Кроме людей с большим и добрым сердцем из благотворительной организации «Добрые руки», а теперь и ребят из школы №18. 

О дате проведения очередной акции мы вам обязательно скажем.
Чем вы можете помочь:
PЛюбые корма – сухие, влажные, крупы (овсянку, пшенку), макароны, мясные консервы.
PОшейники, поводки, собачьи и кошачьи игрушки, миски для еды
PСтарые газеты, наполнители для кошачьих туалетов.

Хочется, чтобы как можно больше людей оказало посильную помощь животным и  сотрудникам общественной организации помощи бездомным животным.
Мы верим в ваши добрые сердца!БОЛЬШЕ ФОТО

Педагог-организатор Лемутова Н.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий